您现在的位置 : 凌笪三良新闻网>母婴育儿>乐虎国际客户,一只忧伤的狗狗为何突然变成欢乐打滚?好心人助它寻获新家

乐虎国际客户,一只忧伤的狗狗为何突然变成欢乐打滚?好心人助它寻获新家

2020-01-11 13:23:10 点击:4238

乐虎国际客户,一只忧伤的狗狗为何突然变成欢乐打滚?好心人助它寻获新家

乐虎国际客户,上面这只斗牛犬名叫mark,它被前主人抛弃了,被送去了宠物收容所,进来后,就是上面这种样子了,一副撇嘴不开心的样子。狗狗们心里都明白,它们失去了曾经温暖的家,来到这个硬邦邦、冷冰冰的收容所,也许最后如果没有人收养,结果只能是……

一位好心的网友在美国巴尔迪莫的这家收容所,拍下了这张照片,这位网友经常来去收容所拍一些照片,发布在网上,鼓励好心人来收养,“狗狗在等待着自己的新主人……”

四天后,这位网友再次发出了上面这张照片,狗狗一下子欢乐起来,“因为它有了自己的新主人,来到了新家!”就在之前的帖子发出后不久,很多网友都向救助站打听了这只狗狗的消息,新主人很快出现了。看狗狗的表情,就知道它的心情有多开心。

仔细看看着对比照,就能明白前后心情的差异。一个很小的故事,却证明了狗狗心理上的敏感,和人类稍稍一些好心和努力,就能彻底改变狗狗一生的事实。

现在mark在新家里还有一个新的伙伴,不过也有网友开玩笑,“mark倒是很开心,但旁边这狗狗是有点介意新来者么?哈哈!”

新主人也在网络上写下了自己的决心,“我为它许诺了永远的拥抱和照顾,我会让它开心快乐!”

一碗热乎乎的小鸡汤,这只mark狗狗找到了新家,但还有很多很多的mark……也许我们没有那么多条件收留,但如果有机会,可以在网络上发布一些这样的故事,也许就有别人来收养呢?

© Copyright 2018-2019 infobusqueda.com 凌笪三良新闻网 Inc. All Rights Reserved.