您现在的位置 : 凌笪三良新闻网>家居>188金宝搏安卓下载,还在用廉价毛巾?你的皮肤很想say no

188金宝搏安卓下载,还在用廉价毛巾?你的皮肤很想say no

2020-01-11 11:18:14 点击:2856

188金宝搏安卓下载,还在用廉价毛巾?你的皮肤很想say no

188金宝搏安卓下载,毛巾,

这个在我们生活中经常用到

却很少引起我们重视的物品,

其实深藏着大学问。

为什么五星级酒店的毛巾都讲究品牌?

为什么很多有品位的壕都会定期换毛巾?

我们的毛巾总是没多久就干瘪、

变硬、掉毛绒,甚至掉色,

你有没有想过,其实这样是不好的呢?

目前国产的毛巾大多都在超市中售卖,一些质量不过关的厂商为了占据市场努力压低价格;而我们的习惯也是随手就买、用不了多久就要丢掉。

在使用毛巾的时候,很多人习惯将毛巾泡进水里,浸湿再拧干,用来擦洗脸或者身体。但是这样做很容易使毛巾变得干硬粗糙,再次使用时也会对皮肤造成损伤。

前些天家居菌听朋友讲到,国外使用毛巾的方式是纯粹的吸水,而不是泡水,即直接用它来吸干身上的水。因此他们在选择毛巾时对吸水性、软硬程度和材质要求很高,这样是五星级酒店讲究毛巾品牌的原因。

大家每天都想尽各种手段保护皮肤,怎么能遗漏这样重要的环节呢!家居菌也曾经忽视过一条好毛巾的重要性,今天要跟大家好好聊一聊如何选择一条优质、好用、耐用的毛巾。

要点一:选择面料

我们大多都听说过长绒棉是棉中佳品,全球最好的棉有海岛棉、埃及棉、秘鲁pima棉和美国pima棉等;排序越靠前,数量越稀少,价格也就越贵。在国内可以买到的优质棉毛巾大多是pima棉。

要点二:选择捻纱

棉纱分为无捻纱、有捻纱和弱捻纱。无捻纱吸水性较好、手感柔软,但是不够结实,会轻微掉毛;这种毛巾质量较好,价格较高,因为更柔软会受女孩子喜欢。有捻纱较结实耐用,手感更挺括,但吸水性稍差于无捻纱。弱捻纱的手感比无捻纱硬挺,比有捻纱柔软,吸水性可观,价格低廉,但是会很掉毛。

要点三:克重

好毛巾就是又厚又重吗?当然不是。不同的人群对毛巾重量会有不同的要求,而好毛巾也是要求重量适中。顶级毛巾每立方米克重很高,但并不追求厚度,因此能同时保证手感的蓬松和质地的轻盈。

如今很多顶级毛巾/浴巾品牌都在国内设有专门店,也可以通过网络或代购买到。家居菌把搜罗来的好品牌推荐给大家,美容保养最后一步可千万别再踏错啦!

hammacher schlermmer

著名设计师michael kors的最爱,毛巾吸水性强,手感厚实柔软,抱起来像一下子跌进温柔乡。这是一家卖各种神奇物件的公司,但对产品质量要求很高,会有专门的小组研究测试每一款产品。

毛巾$19.95 浴巾$34.95

teresa alecrim

来自葡萄牙的传统织物店,毛巾上都绣着精美的字母和花纹,既漂亮又实用。有baby专用的系列,颜色都很软萌,拿来当作礼物也非常合适。

毛巾€13.20 浴巾€26.50

christy

世界上第一条毛巾发明于此,是来自英国的百年品牌。它是维多利亚女王御用的皇室毛巾,已经作为温网公开赛指定品牌超过20年。样式经典,品质极高,现在在上海也有专柜,折扣季购买很合算。

毛巾£9-£11 浴巾£22

abyss

受到众多政要和名流青睐的葡萄牙品牌,连普京都是它的忠实粉丝。有50多种颜色可以选择,吸水性好,轻盈又耐用,被国际顶级刊物“bedroom& bathroom”评为“最想赠送和收到的礼物”。国内也有专卖店~

毛巾$27-$37 浴巾$50-$74

ralph lauren

和很多时尚品牌一样,ralph lauren也有自己的home系列,毛巾十分耐用。虽然定位是中等及以上的消费阶层,但美国的品牌经常会促销,性价比还是很高的。

毛巾$25-$40 浴巾$35-$70

今治

日本性价比很高的毛巾品牌,很多日本航空的头等舱和高级温泉酒店都会选用这个品牌。做工细腻柔软,也很厚实,款式众多,且花色都很好看。包装很小清新,当作礼物或者买给孩子用都很合适。

内野

也是一个知名的日本品牌,1993年开始在上海投资建厂,中国国内也有生产和销售。质地柔软又不过度蓬松,与今治的鲜亮色泽不同,内野更倾向于恬淡的和风。

毛巾洗护tips:

再优质的毛巾,如果没有正确的使用和清洁也会受到折损。为了大家的健康,清洗毛巾时用温水,选择洗衣液而不是洗衣粉,同时可以加入一些衣物柔顺剂。洗完后最好使用烘干机来烘干,这样毛巾可以最大程度的保持柔软。

挑选毛巾应当和挑选衣服一样,

多花些钱来买一件最好的,

是一件一劳永逸的事。

更何况毛巾作为日用品,

再高级也不会太过昂贵。

为了自己和家人的健康,

放弃那些不够好的毛巾和错误的使用方法吧,

你值得更好的!

或许你还喜欢

文/ 可昕

图/ 网络

如果你爱我

你会来找我

长按识别图中二维码,关注“在家”

长按二维码添加订阅

trendshome

外围网站app线上平台

© Copyright 2018-2019 infobusqueda.com 凌笪三良新闻网 Inc. All Rights Reserved.