您现在的位置 : 凌笪三良新闻网>母婴育儿>95至尊3游戏官网,胡萝卜和它一起炒,营养双份,让眼睛更好,身体更健康

95至尊3游戏官网,胡萝卜和它一起炒,营养双份,让眼睛更好,身体更健康

2020-01-11 09:30:19 点击:1459

95至尊3游戏官网,胡萝卜和它一起炒,营养双份,让眼睛更好,身体更健康

95至尊3游戏官网,胡萝卜和它一起炒,营养双份,让眼睛更好,身体更健康。

胡萝卜和鸡蛋都是常见,且平价的一种食材,胡萝卜富含维生素a,常吃能够保护视力,降低眼部疾病产生。家常烹饪胡萝卜时,多以炒制、炖制或者是配菜生吃来食用。这道胡萝卜炒蛋,色泽明艳的胡萝卜丝,搭配上金黄嫩滑的鸡蛋,吃起来既美味又很有营养。

胡萝卜中含有丰富的植物纤维,这种物质能够促进肠道蠕动,同时还可以帮助肠道有害物质的排出,经常食用可以预防便秘等。胡萝卜中含有大量的脂溶性维生素,这种物质能够预防皮肤干燥和起皮等,特别是秋冬季节,适当吃一些胡萝卜,有助于预防皮肤皲裂的作用

胡萝卜炒蛋是一道简单又营养的美味菜肴。其中,胡萝卜中富含大量的胡萝卜素,这种物质在进入体内之后能够转换成维生素a,经常食用能够清肝明目。胡萝卜和它一起炒,营养双份,让眼睛更好,身体更健康。

感兴趣的朋友可以直接点击下方链接购买哦。

【胡萝卜炒蛋】

需要准备的食材:胡萝卜、鸡蛋

需要准备的调料:盐、食用油、葱花

(用料超级简单,一点也不复杂,胡萝卜充分于油脂混合加热,这样营养得到更好的发挥)

开始制作:

第一步、先将所有食材都准备好,先准备小碗一个,打上两个鸡蛋在碗中,加入适量的盐,搅拌均匀备用;

第二步、先将胡萝卜去皮之后,清洗干净,切成细丝备用;

第三步、炒锅洗净烧热后,锅中倒入适量的食用油,油尽量多一些炒鸡蛋比较费油,等油烧热之后,倒入鸡蛋液,炒制金黄结块划散后盛出;

第四步、重新在炒锅中倒入适量的底油,放入葱花爆出香味,将胡萝卜丝倒入锅中翻炒,等胡萝卜炒制微微变软时,加入适量的盐,翻炒均匀;

第五步、将鸡蛋倒入锅中,炒制食材均匀之后,即可盛出装盘,开吃了;

这样简单的美味就做好了,只需小小的五步就可以做出的美味,鸡蛋都是家庭常备的食材,胡萝卜就目前的吃法,比如清炒、红烧、炖煮等,大多都可以加上胡萝卜,不过现目前胡萝卜除非是非常喜欢吃它,很少有人专门买回胡萝卜回来储藏待吃的,胡萝卜炒蛋色泽明艳美丽,味道清香爽口。让不喜欢吃萝卜的人都喜欢,大家赶紧试试吧。

© Copyright 2018-2019 infobusqueda.com 凌笪三良新闻网 Inc. All Rights Reserved.