您现在的位置 : 凌笪三良新闻网>综合>瑞搏娱乐场注册平台,荔枝学习小组 我和国家公园有个约会

瑞搏娱乐场注册平台,荔枝学习小组 我和国家公园有个约会

2020-01-11 16:02:31 点击:558

瑞搏娱乐场注册平台,荔枝学习小组 我和国家公园有个约会

瑞搏娱乐场注册平台,(文/墨白 设计/吴倩 动画/赵著彬)

长长的路,高高的树,一阵风吹过,恍惚就是整个青春。大概每个小伙伴的心中,都有那么一个有故事的公园。今天要学习的新词,同样与它有关——

“国家公园体制”虽然是首次被写入政府工作报告,但它似乎并不陌生。比如,别人家的黄石国家公园。

but,为神马别人家要叫“国家公园”呢?

nonono,国家公园还真不是普通公园。排排坐,来学习啦↓

辣么,国家公园=自然保护区or旅游景区?nonono,来继续辨析↓

总之,国家公园体制是一种新模式。它属于自然,会为濒临灭绝的野生动物提供一个家;它属于国家,会把中国最有特色的区域保护起来;它属于全社会,每个人都可以近距离的感受大自然的魅力。

目前,全国已经有9个国家公园试点蓄势待发↓

纸上容易,实践却难~我们的国家公园应该长啥样?又该怎样平衡自然和人之间的“度”?代表委员们有着自己的思考——

也许,就在下个春天,我们就会拥有全新的公园记忆~

© Copyright 2018-2019 infobusqueda.com 凌笪三良新闻网 Inc. All Rights Reserved.