您现在的位置 : 凌笪三良新闻网>综合>英皇国际全部版本,第三次消费升级,餐饮人如何创新重塑品牌竞争力?

英皇国际全部版本,第三次消费升级,餐饮人如何创新重塑品牌竞争力?

2020-01-11 15:05:48 点击:4235

英皇国际全部版本,第三次消费升级,餐饮人如何创新重塑品牌竞争力?

英皇国际全部版本,餐饮业从不缺少商机,只是缺少把握商机的机会和方法!

看似红海的市场竞争,是否隐藏着餐饮品牌弯道超车的秘密?

在第三次消费升级的大背景下,消费者究竟喜欢什么样的餐厅?

面对市场的同质化竞争,餐厅该如何通过创新塑造与众不同的感观?

餐饮老板,这些你都知道?!

2017年6月28日,由餐饮界新媒体和三锦商学院联合主办的“创新餐饮风暴会”暨第三届餐饮创新创业高峰论坛将在中国-南京举办。届时,峰会将邀请业内颇具影响力的行业大咖,一起开启一场500人规模的“创新”餐饮风暴会!

本次峰会将继续沿袭“创新”大主题,邀请在餐饮界有普遍认知度的大咖,分享2016-2017最经典的餐饮创新案例。并结合时下最为火热的互联网+、融资、品牌升级等话题,覆盖“资本、标准化、品类、品牌、外卖、商业模式、营销”等创业全维度,以“实战、实效、高度、深度、创新、价值”六大价值回馈餐饮从业者。

▼2016第一届餐饮界创新创业高峰论坛“餐创新未来”,600人规模

▼2017第二届餐饮界创新创业高峰论坛“餐创新未来” 300人规模

▼精彩活动锦集

戳阅读原文,报名500人峰会

本文来源http://www.canyinj.com/news/6681.html

© Copyright 2018-2019 infobusqueda.com 凌笪三良新闻网 Inc. All Rights Reserved.