您现在的位置 : 凌笪三良新闻网>情感>d88.com平台官网,1983年美国为何出动大军入侵此袖珍小国,最终得到什么好处吗?

d88.com平台官网,1983年美国为何出动大军入侵此袖珍小国,最终得到什么好处吗?

2020-01-11 17:42:10 点击:2152

d88.com平台官网,1983年美国为何出动大军入侵此袖珍小国,最终得到什么好处吗?

d88.com平台官网,上世纪美国为何劳师动众要入侵这个袖珍岛国,最终得到了什么利益

格林纳达可以说是非常小的国家中的一个了,在我们日常见到的世界地图上,都不能够看到它,但是它的重要性在一些世界级的政治家以及军事家的眼睛中看来它是可以与马六甲等地相比较的。它地处加勒比海东部向风群岛的最南端,西边还与加勒比海相濒,东部就是大西洋,它的南方与委内瑞拉等地隔海相邻,在它的东边是巴巴多斯,牢牢地将加勒比海的大门看住,如果这扇大门忽然之间关上了,那么世界上的战略家们该怎么去解决。

1983年美军入侵格林纳达时

正是因为这个原因,在十七世纪中叶的时候,一群白色的人从海中登上了这座小岛,仅用了斧头,两瓶白兰地以及几颗玻璃球就从当时的印第安的酋长的手中将这座岛屿的所有权握在了手中,我们要知道的是这个酋长不仅彪悍而且还非常的纯朴,但是从这之后这里的统治者就变成了欧洲人。

这个地方主要由格林纳达以及一些小岛组成,这座岛上有非常的山和水,河川的数量也是非常多的,除此之外还有很多的火山口湖,这个极小的地方仅有344平方公里,只有十万多的人口,风景非常的美丽,气候也是跟适合人居住的。格林纳达这个词语在西班牙语中代表着石榴,不仅代表着美丽还非常的有想象力。

在这个地方几百年中嗯没有出现什么惊世骇俗的事情,但是在这之后却发生了一场突然的事变,如果没有枪声,这个地方会永远的沉默下来,也不会有更多的人知道这个地方。七十年代以来,国家非常的混乱,直到毕晓普上就台,这个地方就连同苏联等国家建立了不同寻常的关系,从这之后美国人对他们与苏联人的接近深感不安,美国人干涉着全球范围内的事物,用自己的利益和价值原则来衡量其他国家的标准。

在古巴与苏联的帮助下,他们组建了军队并修建了机场,这一幕被美国人看在眼里,非常的生气。它一直在寻找除掉这个地方的机会。为了威慑拉美等发展中国家还债,没过最终出手了,对这个地方发动了进攻,一时间,使得这个地方成为了全世界瞩目的地方。

现在的格林纳达的旅游发展的非常好,美国也与它成为了非常好的合作伙伴。而越来越多人也因格林纳达与美国的关系,纷纷移民至此。而有些富起来的中国人也移民至此,成为他们中转进入美国的通道。

© Copyright 2018-2019 infobusqueda.com 凌笪三良新闻网 Inc. All Rights Reserved.