您现在的位置 : 凌笪三良新闻网>国际>海阳现场秀在线收听,真正的鬼城——切尔诺贝利

海阳现场秀在线收听,真正的鬼城——切尔诺贝利

2020-01-11 16:11:59 点击:4155

海阳现场秀在线收听,真正的鬼城——切尔诺贝利

海阳现场秀在线收听, 30年前的1986年4月26日,苏联切尔诺贝利核电站四号机组反应堆发生剧烈爆炸,造成8吨多的强辐射物质泄漏,当地及四周约320万人受到了核辐射的影响,这就是震惊世界的切尔诺贝利核事故。

今天的切尔诺贝利,人去楼空,已经成了名副其实的鬼城。

切尔诺贝利核事故,对于后来欧洲核电发展产生了巨大影响。不少国家现在都停止建设核电站,对核电站彻底下了封杀令。没办法,核电站要是出了大事故,那就是打开了潘多拉的魔盒,人类根本没法应付。

茹荷新闻

© Copyright 2018-2019 infobusqueda.com 凌笪三良新闻网 Inc. All Rights Reserved.