您现在的位置 : 凌笪三良新闻网>时事>博狗提款条件,*ST康得再收执行令:责令归还邮储银行1.53亿欠款 累计欠三家银行近9亿元

博狗提款条件,*ST康得再收执行令:责令归还邮储银行1.53亿欠款 累计欠三家银行近9亿元

2020-01-11 12:58:03 点击:2543

博狗提款条件,*ST康得再收执行令:责令归还邮储银行1.53亿欠款 累计欠三家银行近9亿元

博狗提款条件,挖贝网 12月25日消息 *st康得(002450)再收执行通知书,责令归还邮储银行1.53亿元欠款。截止目前,这已经是*st康得本月收到的第五份执行通知书,累计需要偿还邮储银行、上海银行、农行张家港分行三家银行近9亿元。

公告显示,光电公司、*st康得需向邮储银行支付1.53亿元,并加倍支付迟延履行期间的债务利息,同时负担约22.04万元的申请执行费。

此前,*st康得还收到四份支付上海银行、农行张家港分行的四封执行令。

执行令显示,光电公司、*st康得需向上海银行支付 1.65亿元,同时加倍支付延迟履行期的债务利息,并承担23.19万元的申请执行费;光电公司、康得菲尔、康得新需向农行张家港分行支付总计5.59亿元的欠款及延迟履行的加倍利息,并承担申请执行款共76.18万元。

截止目前,*st康得需要按照执行令归还上述三家银行共计8.77亿元左右的债务。根据*st康得2019年第三季度报显示,截止9月末,公司净资产为171.74亿元。累计强制执行案件金额约占净资产的5.11%。

本文源自挖贝网

© Copyright 2018-2019 infobusqueda.com 凌笪三良新闻网 Inc. All Rights Reserved.