您现在的位置 : 凌笪三良新闻网>情感>无极2平,两名麻醉科医生家中被杀,凶手在被害人公寓当过保安,他在墙上写"这是报应"

无极2平,两名麻醉科医生家中被杀,凶手在被害人公寓当过保安,他在墙上写"这是报应"

2020-01-11 12:29:44 点击:4814

无极2平,两名麻醉科医生家中被杀,凶手在被害人公寓当过保安,他在墙上写

无极2平,嫌疑犯巴普米·特谢拉(图源:cbs)

近日,美国马萨诸塞州一起谋杀医生案件开庭审理,多名警官出庭作证。

据美国哥伦比亚广播公司(cbs)报道,这起案件的嫌疑犯名叫巴普米·特谢拉,现年32岁,涉嫌谋杀两名医生。该男子曾在两名被害人的公寓当过保安。此前,他曾因两起银行抢劫案被判9个月的有期徒刑。

配图

据悉,遇害的两名医生是一对情侣,并且都是麻醉科医生。警方证实,他们在自己的公寓里被谋杀。警方还在公寓不远处发现一件凶器刀具。

配图

警官爱德华·米德说:“案发现场的墙上有一些旅行的照片,几张照片还被划掉了。”凶案现场的墙上写着“这是报应——他杀了我的妻子”。

据波士顿环球报(the boston globe)报道,一名警官表示,嫌疑犯在被捕时说:“他们杀了我的妻子。”

巴普米·特谢拉目前面临谋杀、持械抢劫、绑架和强闯民宅的指控,而他的律师正在为其做无罪辩护。

■来源/海外网

■编辑/王慧丽

© Copyright 2018-2019 infobusqueda.com 凌笪三良新闻网 Inc. All Rights Reserved.