您现在的位置 : 凌笪三良新闻网>动漫>众享娱乐代理,删除电量不足提示框,支持 iOS 12!

众享娱乐代理,删除电量不足提示框,支持 iOS 12!

2020-01-11 13:32:59 点击:3788

众享娱乐代理,删除电量不足提示框,支持 iOS 12!

众享娱乐代理,刚刚,咆哥正在玩刺激战场,经过紧张刺激的三次缩圈之后,眼看到决赛圈马上就要吃鸡...

都看见前面那个猥琐伏地魔了,而且他肯定也看见我了,这个时候就是神仙打架的场面,分秒必争。

按照咆哥暴走鸡王的水平,本来这局吃鸡已经稳了,心里正得意。(本来要截图纪念的)

然而,就在这个时候,不幸的事情降临了。

居然电量不足,而且弹出的对话框时刻正是决一死战的那一瞬间。

当咆哥手忙脚乱的点完“关闭”之后,留下的只剩无尽的空虚和“再接再厉,下次吃鸡”的沙雕口号:

好好好好气啊,这么重要的时刻就这么被低电量提醒打断了,我不服,我要充钱,我要变强。

你肯定也有过类似的情况吧?比如抓拍转瞬即逝的画面,或者团战推高地的时候,忽然跳出了对话框,欲哭无泪。

咆哥今天就教给大家如何取消低电量提醒的对话框,再也不错过重要时刻。

取消“电池电量不足”对话框弹出

首先声明,这个功能只支持 ios 12.1.1系统版本以下的设备,不然会弹出错误界面,无法安装。

不支持 ios 12.1.1

不支持 ios 12.1.1

不支持 ios 12.1.1

如果你的系统版本符合要求,继续往下看~

一切完成后,即使你的电量到了20%,系统也不会弹出提示框啦。

咆哥还要再说明一下,不是所有人都需要这项功能,所以大家可以按照自己的需求选择是否安装此描述文件。

如果你并没有觉得电量提示框对你有影响,看看就好啦,就当打发时间~

© Copyright 2018-2019 infobusqueda.com 凌笪三良新闻网 Inc. All Rights Reserved.